Подари мне серёжки жемчужные...

Графиня 2
Подари мне серёжки жемчужные,
Я о них так мечтаю давно,
Для меня эта вещь очень нужная,
Буду я, как актриса в кино.
Симпатичнее стану, желаннее,
На меня будут взгляды бросать,
Их надену весной самой раннею,
Даже станешь меня ревновать.

Подари мне серёжки жемчужные,
Я поверю, что любишь меня,
Ну и что, что давно уж замужняя,
Я хочу быть красивой всегда.
Буду я тебе очень признательна
И на ушко тихонько шепну -
У меня ты такой замечательный,
Подари, я  надеюсь и жду...