Песня... МАМЕ

Изабелла Пейсах
1.
Живем с тобой мы в разных городах,
По телефону я тебе звоню,
Чтобы услышать грусть в твоих словах
И вновь понять, как я тебя люблю...
 Припев:
Прости меня, мама, прости,
За то, что живу далеко,
За то, что беду отвести
Своей не могу я рукой...
За то, что живу на бегу,
За все я, конечно, в ответе,
Что часто прийти не могу
К единственной маме на свете...
2.
Вставала ты, я помню, очень рано,
Готовила нам завтрак поутру,
Ты нам всегда была прекрасной мамой,
Учившей нас надежде и добру...
3.
Давай поговорим о том, о сем,
Не плачь, родная, дочка твоя рядом,
Ты за меня помолишься потом,
Благословляя материнским взглядом...
 Припев:
Прости меня, мама, прости,
За то, что живу далеко,
За то, что беду отвести
Своей не могу я рукой...
За то, что живу на бегу,
За все я, конечно, в ответе,
Что часто прийти не могу
К единственной маме на свете...