Коровья диета из серии Коровий шопинг

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пришла корова в магазин,
(А надо бы – в аптеку).
Врач посоветовал один
Диету – чудо века!

- Вам надо кушать ананас,
Икру столовой ложкой.
И через месяц в профиль, в фас –
На модную обложку!

- Цена вопроса неплоха!
Откуда деньги эти?
Зарплата – крошка, как блоха!
Забудем о диете.

Я похудею всем назло,
И буду очень стройной.
«Пургену» выпью я ведро.
Дешевле и спокойней!