Бездарно...

Мирель
Люди тратят жизнь бездарно.
И для них это нормально.
Живут в узенькой квартире,
Все равно,ЧТО в целом мире.
Все-все задатки природы
Чахнут серости в угоду.
Вспомните прежних Героев.
Увидев Вас,Они нахмурили бы брови.
С Вашей силой духа
Убила б их и муха.