спроси меня

Дорошенко Валентина
Спроси меня- и я отвечу,
Другим живу,не поперечу
Я жду всегда ,при жизни встречу
Как вижу,сердце,ей калечу
Спроси меня-
  Как мне жилось?
И что при жизни,удалось?
И я не знаю,что сказать,
Есть дети- и я мать.
Спроси меня,-
Есть в жизни вкус?
Ответить я на то ,боюсь
Всю  жизнь,проживши на свой вкус,
Испытывала,лишь укус
Спроси меня,-
Как я,счастлива?
При жизни этой-справедлива?
И я отвечу,счастье есть!
Но только,не про нашу честь
Спроси меня,-
Что ,в жизни мука?
И я скажу,
          Это разлука!