Моя душа - в мире грёз...

Любитель Абсента
Моя душа - в мире грёз
Моя душа - в мире сна
Моих непролитых слёз
Где в сердце ранит луна!

И тёмные миражи
Всё исцарапают в кровь
Опасны, словно ножи
И не поможет любовь...

Звучит тревоги струна
Бреду опасной тропой
Утопит мрака волна
Но не подарит покой!

И ночи траурен бред
И злы кошмары и сны
И не порадует свет
Больной и злобной луны!

Я упаду в облака
Забвенья славя туман
Умчи прочь время - река
И излечи боль от ран!