Прощай

Агата Баландина
Разбежаться огнями по городу,
И в такси разлететься к окраинам.
Подарить на прощание холоду
Что на веки сегодня оставила.

Записать в безымянную хронику
Семь смертей и на утро - рождение.
Вновь листать предсказания и сонники,
Укрывая в ладонях видения.

Ночь. Оставит один на один.
Сюжет и немое кино. Тебе все равно не понять...
Прочь. Сегодня уже все все рано растает с последним глотком.

А со временем горечь рассыплется,
И останется пылью истории
И больное сознание свыкнется
С неудачей своей траектории.