Первая любовь

Анна Хорватова
Черемухи   дурманил  аромат...
Темнело...  шепот...  робкие  объятья...
Безумный,  словно  отрешенный,  взгляд
И... ток,  пронзающий  сквозь  платье...

Горенье  щек  и  снова  жажда  губ...
Ты - здесь, со  мной, мечта, моя  отрада...
Желание:   покрепче  приголубь...
А  больше  ничего  не  надо.

Нет!  Надо,  надо -  чтобы  навсегда:
Жить в резонанс, одним  стать целым!
Лелеять,  верить,  ждать,  греть  в  холода,
Сливаясь  и  душой,  и  телом...

Всё  помнится...
                как  будто  бы  вчера...


                12  мая  2012  г.