Прощать...

Полякова Юлия
Нужно прощать? А вы прощали сами?..
Когда ещё сидит меж рёбер «нож»?
Когда тебя опять тошнит стихами,
Но вопреки стараньям ты живёшь?

Когда идти домой – похлеще пытки,
Но выбор не велик без пары крыл.
Мой дом не крепость с красочной открытки,
А далеко не самый лучший тыл.

Смогли бы вы простить без сожаленья,
Забыть как сон и как ночной кошмар,
Всё то, что вам творили без смущенья
И… снова подставляться под удар?