все эти левелы, ставшие такими знакомыми

Мечтаоморе
все эти левелы, ставшие такими знакомыми:
сначала переживаемые, потом - оставленные пылиться на верхней полке.
все эти новости, перемены сезонов, времени встреч и прощаний..
и невозможно не замечать, рассматривая весь предыдущий год,
то есть, четыре последних сотни разнонаправленных дней,
как пророненная мной фраза перетекает в твой рот,
становясь на какое-то время твоей,
а потом совершает движение от,
склеивая тем самым в цветную щербатую фреску
значения наших наводнений словесных,
рисунок которой как лимон, если снять кожуру,
под языком взрывает цунами,
смывая всё, кроме главного слова: л ю б л ю

я люблю тебя. в долг, и тем выше цена.

12 мая 12