Блоггерам

Пахом Бердянский
Есть люди, коих хлебом не корми,
А дай пожечь сердца своим глаголом,
Поют они о чести и любви,
А сами только-только как из школы,
И нравится им душу обнажать
В экстазе бичевания бескровном,
Пред публикой, что может только ржать
И заедать страдания попкорном