Пусть теперь одна, но сполна отомщена

Агата Баландина
Где-то ты один, в тени сумерек,
Фальшей дружбы людской упиваешься.
Там течет по крови ядовитый сок,
Придет время, и ты раскаешься.
Все проблемы мирские – пустой звук,
В них себя винить прекращаю я.
Памяти вверяю я нежность рук,
А сама хладнокровно убью тебя.
И тропою войны путь проложен мой.
Ты расплату получишь за все сполна.
Месть моя – только волчий вой,
Лишь позволю испить тебе грех до дна.
И была я тебе столько лет верна,
Выносила, терпела друзей твоих.
И сознание болью свое рвала.
И любила, наверное, за двоих.