Старые стихи на забытую музыку-2

Натко Катапуся
МОЙ КОВБОЙ

Дождь стучит за окном.
Слышу в сердце своём
Чей-то стон, чей-то стон.
Может, ветра, может, мой
Тихий стон.
Стук копыт в тишине
Вдруг почудился мне.
Это сон, это сон.
Просто дождь стучит в окно,
Это сон.

Припев:
I раз
Где ты, мой ковбой, гуляешь?
С кем ты делишь хлеб,
Где твой верный конь?
Может, ты забыл любовь свою?
Услышь, любимый, я тебе пою...
II раз
Где ты, мой ковбой, гуляешь?
С кем ты делишь хлеб,
Где твой верный конь?
Может, ты забыл любовь свою?
Вернись ко мне, тебя молю!
Ночь проходит, гаснет лунный свет,
Только тебя со мною нет.
Возвращайся после дождя.

Стук копыт в тишине
Вдруг почудился мне,
Это сон, это сон.
Просто дождь стучит в окно,
Это сон.
Может, дождь, а может, он?
Это он.