Я распахну в весну окно

Ольга Клео
Я распахну в весну окно,
А за окном - цветущий рай:
Цветёт черёмуха давно,
В моём саду бушует май!
   Я красотой наполню дом,
   Пьянящим запахом весны,
   Пройдусь по саду босиком
   Среди цветущей красоты.
Слетают с вишен лепестки,
Метёт вишнёвая метель,
Роняют яблони цветы,
И скоро зацветёт сирень!