Моему виртуальному другу

Нина Шуднева
Меня ты видел лишь на фото.
Ты так далек и не знаком...
Но как легко и беззаботно
На сайте диалог ведем!
Свободно и непринужденно
Болтаем мы: о пустяках,
О мироздания законах,
О прозе жизни, о стихах...
Но что мы знаем друг о друге?
Чем заполняем мы реал?
О чем заботы на досуге?..
Ведь сайт- фантазий филиал.
Но все-же главное не скрыть-
Какими мы б хотели быть...