Есть ли жизнь без тараканов?

Юлия Рыженко
Я кормлю в голове
Тараканов...
Они милые,
Все же свои.

У них тоже
Война промеж кланов,
У них тоже свои короли...

У них страсти свои
И отеллы,
У них тоже бывает раздрай,
Когда кто-то
Играет на нервах,
Кто-то крошит
Не свой каравай.

У них всяко бывает порою.
У их стиля
Отдельный покрой.
Я без них
Оказалась не тою б,
Скучноватой
И очень пустой.