Ответь, зачем, так любишь ты...

Олег Нирва
Ответь,зачем,так любишь ты?
Слиянье губ,последнее прощай.
Гримаса чувств и боязнь высоты,
И это только повод откровенья.

Прости,что с тобою разделяю яд.
Мне ты важна,а остальное в прошлом.
Не нужен мне изрядный маскарад,
Где маска чувств в тиски зажата.