Кто я?

Виктория Собетова
Кто же я в этом мире огромном,
В этом мире беспечных надежд,
Где ходила луна агрономом
По лесам бесконечных небес?

Наш Есенин прослыл хулиганом.
Он мне нравится этим зверьком.
Даже стала я вдруг наркоманом
Его легких пуховых стихов.

Лермонтов – демон, Пушкин – пророк.
Кто же я в этом сумрачном свете?
Мой любимый друг одинок,
Потому лишь – никто я на свете.

10. 05. 2012 г.