Без тебя

Натко Катапуся
Без тебя не мил мне белый свет,
Без тебя мне счастья в жизни нет.
Без тебя нет жизни впереди,
Будь всегда со мной, не уходи.

Что бы ни сказала я тебе,
Помни: ты один в моей судьбе,
До тебя и после - всё мертво.
Без тебя нет в жизни ничего.
 
Что угодно можешь потерять,
Но меня не смей другим отдать!