День победы

Анна Молодых
В весенний майский солнечный денек
Мы весело с цветами на парад идем.
Шагаем четко,смело и отважно поздравить ветеранов
Ведь однажды
Они за Родину за нашу воевали
Солдатами, защитниками стали.
Не бед своих не нужд не знали,
А Родину-Россию защищали.
Для этого 9 мы мая
Торжественно от сердца поздравляем
Всех тех, кто воевал,
Великую победу одержал.