Март

Анна Молодых
Говоря о первом месяце весны,
И принося тепло и радость через окна,
Идет к нам март,
Весенний месяц озаренный...
И шумом нашим удивленный
Согреет землю и цветы.
Мы радостно смеяться будем,
Веселья марта не забудем.