Сердце тихо стучит

Костылева Черевкова Екатерина
Сердце тихо стучит,
Пульс чуть-чуть замедляя,
Ночь-подруга молчит,
Мои мысли читая.

Вместе с ней помолчу,
Тайну звёздам доверив -
Больше я не хочу
Сердце ранить, поверив.