Было слишком много побед

Ильина Вв
Было слишком много побед,
Чтобы тупо сейчас сдаваться...
Вспоминаю счастья момент
Для того, чтоб опять улыбаться.

Боюсь разучиться дышать,
Но, наверное, это не светит...
Меня научили мечтать,
А сердце пока ещё терпит.
_
Был понедельник ли, не был -
В тумане мелькают дни,
Плачет безбожно небо,
А слёзы роняет мои...
_

По телу проходит дрожь
И с выдохом прёт наружу...
Делами меня не тревожь -
Не станет ни лучше, ни хуже.

Покуда возможно - пиши,
Отвлекай...отвлекай, как хочешь!
Дышу я - и ты дыши...
Хоть как-то, раз в такт не можешь...
_
Что-то сегодня снилось...
Бредом сознание режет...
Только бы сердце билось,
Крышу уже не удержишь...
_

Стрессы сожрали меня,
И мысли уже пустые...
Мечтами сгубила себя,
Иллюзиями больными...

Кругом идёт голова,
И дым сигаретный снится...
Наверно, схожу с ума...
Плачет по мне псих-больница...
_
Ложью меня не грей!
Надежды витками рвутся...
Лишь бы уснуть поскорей
И никогда не проснуться...
_