Приморская ночь

Натко Катапуся
И снова синяя вода,
И снова небо и песок,
И чайка белая летит,
Скользя к волне.
Я не забуду никогда
Волос пушистый завиток,
Твой голос каждый миг звучит
В душе моей.

Нас ночь приморская свела.
Горели звёзды в вышине,
И лёгкий ветер обнимал
Твой нежный стан.
Навстречу мне ты тихо шла,
Отдав свои следы волне.
В твоей улыбке я узнал
Мой талисман.