Я рад

Евгений Шумерский
Я  рад, что  вновь  живу  здесь -
на  этой  Земле,
и  мой  Разум  Духа
этим  счастлив  вполне;
что  живых  материй  плоть
вновь  здесь  я  обрел -
новым  сердцем
благодарен  своей  судьбе;
что  Сознанье  Души
вновь  в  сей  яви  воскресло -
то  от  неё  благодарен
Боже - тебе;
что  не  утратило  Сердце
чувств  высоту -
большое  спасибо
новой  Любви  волне.