***

Елена Нонепрекрасная
На стене кто-то пишет
Вязью странные руны.
Голос шепчет всё тише,
Нижет буквы на струны.

По ту сторону буквы
Есть чулан с дверью хлипкой.
Кто-то там чем-то стукнул,
И играет на скрипке

Непонятную пьесу.
Вместо нот буквы слышу,
И, мне кажется,лезу
На горячую крышу.

По ту сторону буквы
Есть чулан, где повешу,
Словно кокон пожухлый,
Пусть пылится,надежду.


Цикл " По ту сторону буквы" (Писаки.ру)