Я хочу подарить тебе счастье...

Ася Высоцкая
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтобы грело тебя в мороз и ненастье.
Где же такое теплое взять?
Может быть просто связать?
Я нашла шерстяную пряжу
Без единого узелка
Попросила я тетю Сашу:
Помогите связать слегка.
"Что ты, детка, -она мне сказала-
Счастье его не тут!
Ждешь, чтоб любовь не замерзала?
Подари тепло своих рук!"
Ну я подумала: что за бред?
Как подарить то, чего нет?
Как что-то невидимое достать на свет?
Мрак... пойду хоть куплю конфет...
Я хочу ему счастье сегодня дарить,
Чтобы было оно очень сладким!
Подскажите, что лучше купить?
Наверно, грамм триста помадки?
"Не помогут ни печенье, ни рулеты,
Счастье достань из души!
А сделать его из конфеты
Могут лишь малыши!"
А в аптеке мне сообщили:
счастье в таблетках не выпускают.
Где бы его икать не решили,
Счастье лишь в сердце бывает!

Я думала долго, все факты сложила,
И вечером тем же все же решила:
живя лишь тобою, безумно любя-
В виде лучшего счастья тебе дарю себя.
Всё тепло моих рук,
Глубину души...
Нежный сердца стук,
этим всем дыши...