Ему

Ася Высоцкая
Лишь намекни, что я тебе нужна
Дай только знак, любимый…
Я не принцесса, не богиня, не княжна,
Но для тебя я стану самой милой!
Я к тебе сквозь вьюгу и стужу
Босиком по холодной росе приду
Ты только представь, как ты мне нужен
Будешь моим – не отдам никому!

И с первым ветерком весною
Тепло, улыбку подарю…
Ах, это счастье – быть с тобою!
Как сильно я тебя люблю.

И жарким летом своей властью
Легкий бриз я принесу!
Отгоню рукой ненастье,
Ягод наберу в лесу…

И осень желто-красная
Лишь радость принесет!
Укрою от несчастья,
Другое ведь не в счет?...

И снежно-белою зимой
В стужу и мороз
Будет тепло лишь нам с тобой,
В сказке – в мире грез!

И может, тебе голову вскружит мой парфюм!
Не грусти, не дуйся, не ходи угрюм!
Я буду рядом – светом или тенью.
Буду с тобой… По твоему хотенью…

Лишь намекни, что я тебе нужна,
Дай только знак, любимый…
Я не принцесса, не богиня, не княжна,
Но для меня ты самый-самый милый…