Минорный лад

Евгений Шумерский
В  музыке  моей  Души
сегодня  печаль -
минорный  лад:

без  благоверной  грустно,
и  в  песне  моей
фальшь  и  разлад.

Все  мирские  дела
идут  чередом -
без  всяких  наклад...

В  высоком  Души  полёте -
Духа  Суть:
мой  вечности  склад.