Ты там, где белые глаза...

Виктория Собетова
Ты там, где белые глаза
У всех людей горят несметно.
Ты плачешь, горькая слеза
И даже там течет заметно.

Ты льешь их каждый день за нас.
Они текут, пронзая сердце,
И хочется обнять и так,
Чтоб душу белу исцелило.

Я плачу тоже, понимая,
Не искупить грехов людских.
Но ты на небе в ласках рая,
Не беспокойся ты за них.

Они исправятся когда-то,
И в мире будет мирной жизнь.
Не позабудем мы солдата,
Что так боролся за лиризм,

За честность, праведность, свободу,
За жизнь в спокойной тишине.
Мы дали все твоему слову
И жизни вечной на земле.

2011 г.