Портрет поэта...

Саша Аут
Портрет поэта с сигаретой, стол и, как будто невзначай, бутылка с жидкостью без цвета, с намеком, дескать, там не чай. Взгляд затуманен, явно мысли тревожат грустное чело, что дымом в воздухе повисли и там толпятся всем назло…
И ведь красиво, элегантно, с намеком на высокий стиль, тот человек похож на франта,  не опустившийся упырь. Взгляд вечности, перо, чернила, гитары виден силуэт, стакан поблескивает мило, такой классический поэт!
И хочется, налить граненный, курить вот так до тошноты, лететь дурманом окрыленный, до той кладбищенской плиты, где разбиваются надежды об алкоголь и синий дым, о белые врачей одежды  и  надпись: «Умер молодым»…


12.05.2012г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета