Моей судьбы звезда Бетельгейзе

Евгений Шумерский
Вспыхнула  в  Небесах
моей  судьбы  звезда,
и  не  погаснет  сей  Свет
при  мне  никогда,
и  воспылает  ярче
с  любовью  она,
но  взорвётся  сверхновой
лишь  только  тогда,
когда  встретится  здесь
половинка  одна,
что  мою  Душу  познает
до  вершин  дна.