Не каждый Чапай...

Дикий Мёд
" Не каждый Чапай доплывёт до середины Урала,
а чтобы переплыть его нужны двое."
      Народная мудрость

Поручик Корн, плесните пару капель.
Не шустовский? - Теперь сойдёт любой.
На каждого Чапая есть свой Каппель.
На хитрый зад найдётся член с резьбой.

Аника-воин растерял весь пыл,
Увидев белых эскадрон на марше.
В одних портках он так красиво плыл...
Красиво плыл, но вы стреляли краше.