Твой взгляд

Натко Катапуся
Ну вот опять, уж сколько раз подряд
Ловлю я твой горящий нежный взгляд.
Он умоляет только об одном:
"Не уходи! Побудь со мной вдвоём!"

Я этот взгляд читаю, как тетрадь.
Он учит сердце падать и взлетать,
Он учит память вспомнить и забыть,
Он учит душу верить и любить.

Твой нежный взгляд - маяк в моей судьбе.
Я днём и ночью помню о тебе.
На тёмном небе  звёзд огни горят,
Но ярче звёзд, любимая, твой взгляд.

Он мне помог найти свою звезду,
И я на свет зовущий твой иду.
Пускай года безудержно летят,
Мне только нужен, милая, твой взгляд.


(от имени мужчины)