Вечные странники

Юл Валерьин
    

Нам волшебство средневековья,
подарит сказочный сюжет.
Ведет дорога в неизвестность,
не обойти весь белый свет.
В стране тюльпанов город затерялся.
Там юность можно встретить иногда.
Но лишь двоим дано столетиями, скитаться.
 И молодыми быть всегда.
Когда-то их назвали Тиль и Неле,
но если б знали мальчик с девочкой тогда.
Что, странствуя,
себя в пути встречали.
Шагая по дороге в никуда.