Шагай Летай Ныряй Рой

Владимир Трофимов 3
Ты можешь широко шагать
Но так чтоб брюки не порвать
И если широко шагнул
Проверь ширинку застегнул?

Ты можешь высоко парить
Но так чтоб крылья не сложить
И прежде чем туда взлетать
Неплохо парашют бы взять

Нырять ты можешь глубоко
Но чтоб дышалося легко
Ведь если кислород закрыть
Собою будешь рыб кормить

Ты можешь землю рыть как крот
Который кстати там живёт
Но свято помни ой-ё-ёй
Что крот то ведь совсем слепой.


       июль2009г.