Полюбила цыгана...

Виктория Константа
Мы тонули в яркой ночи,
Музыки сладость…
Твои жгучие очи
Дарили мне радость!

Украл мою свободу!
Кружась в цыганском танце
Не замечая множества народу
Казался  иностранцем!!

Я тонула в глубине твоих глаз,
Взгляд меня пленил!!
Влюбилась как в последний раз,
Мое сердце исцелил!!

Бежали с родительского дома,
Бежали прочь!!
Жадная истома,
Завладела нами в ночь!

Шло время… шли года
Растет наша дочь.
Вместе мы навсегда.
Как в ту чудесную ночь!!