Заметки

Евгений Шумерский
Чем  больше  думаешь  о  мире -
тем  хуже  думаешь  о  нём;
чем  глубже  смотришь  ты  в  себя -
тем  больше  смысл  бытия;

Чем  меньше  веришь  ты  в  других -
тем  лучше  понимаешь  их;
чем  больше  делаешь  Добра -
тем  меньше  в  Мире  видишь  зла.

Чем  больше  веришь  ты  в  себя -
тем  это  лучше  для  тебя;
а  если  мало  веришь  ты  себе -
тем  хуже  жизнь  кажется  тебе.

P.s.: Анализ  этот  мой - простой,
поймёт  его  любой  другой,
такой  вывод  нетрудно  предугадать,
достаточно  лишь  нас - людей  понять.