Звезде

Натко Катапуся
Ветка в окошко постучит,
Воздух пьянящий спит в ночи.
Лишь одинокая звезда
Ночью не дремлет никогда.

        Звезда на бархате небес,
        Дари земле свой нежный блеск.
        Твой свет - то нежный зов любви.
        Зови меня, любовь, зови.

Нежный восточный аромат
Гроздья цветочные струят.
Ты для меня их собери,
С ними мне сердце подари.

        Звезда на бархате небес,
        Дари земле свой нежный блеск.
        Твой свет - то нежный зов любви.
        Зови меня, любовь, зови.