Ю. Г

Виктор Китаев
Ах Юличка, Вы просто прелесть,
Я Вас не видел так давно
Уже листочками оделись
В саду деревья, и окно,
Распахнуто, ласкает ветер
Тихонько локон золотой
И рядом с Вами мир так светел
И полон Вашей красотой
........................
Весна, пора отдохновенья,
Пора любить и жить беспечно
Пусть наша жизнь одно мгновенье
Но пусть оно продлиться вечно ...