В ожидании письма

Евгений Шумерский
Мой  философский  смысл
не  всегда  так  глубок,
ведь  без  иной  половинки  Души
я  здесь  одинок,
пока  не  прилетел
с  посланьем  Любви
почты  счастья  голубок,
и  увядает  от  тоски  жизнь -
как  последний  в  цветке  лепесток.