Такая я буду нужна?

Виктория Лепеш
Босая, без роду и племени
С пустыми руками приду,
С израненными коленями,
Голодная, в пъяном бреду.
Без прошлого, без предистории,
Без титров, без фальши и лжи,
С претензией на территорию
И с диким желанием жить.
Чужая, тебе не знакомая,
Быть может смертельно больна,
Безумная и беспардонная -
ТАКАЯ я буду нужна?