Пара

Алёна Гузнищева
Чтоб жизни суть не потерять,
Человеку надо доверять -
Тому,кто есть твоя частица,
К кому душа летит, как птица,
Кто не позволит унывать
И тушь от слёз рукой стирать,
С кем смотришь в будущее вместе,
Где места нет и капли лести.