Напоминание себе...

Евгений Шумерский
Чем  больше  ты  жизнь  знаешь -
тем  лучше  понимаешь,
что  знание  твоё  ничтожно,
ведь  Добро  в  момент  забываешь,
а  всё  Разумом  постичь -
за  мгновенье -
увы, иным, невозможно,
но  познать
Суть  всего  Мирозданья
лишь  Душой  можно.