в квартире времён Ливерпуля

Смехотрон
Михаил Свищёв

«в квартире времён Ленинграда...»
http://www.stihi.ru/2012/05/12/3523

не бойся, Дубровский,
я – Маша.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с улыбкой по теме :)))

*  *  *

бил бубен, рыдала гитара,
звенели литавры и тара
по ящику тёрли кино,
тут впёрлось в квартиру оно!

страшилище  (мама-япона!)
сказало:  «не ссыте! я – Оно!
а ваш раздолбайский квартет
отныне секс с тета на тет!»


…светает не валко, не шатко:
свисает заря как перчатка,
и пальцы топорщит рассвет
на лучшей из лучших планет

в квартире времён Ливерпуля
на некой из узеньких улиц,
где буйно разросся жасмин,
скучает о «Битлз» камин…



12.05.2012 12:55