Не бывает встреч случайных

Ольга Гроза
 Не бывает встреч случайных,
 Всё судьбой предрешено ...
 В отношениях сакральных,
 Вместе быть нам суждено.

 Дружба красит человека ...
 В мыслях, в чувствах  заодно,
 Дружбе нашей уж полвека,
 Ведь не каждому дано.

 Разошлись пути-дорожки,
 Ты прости, что рядом нет,
 Где бы ни ступали ножки,
 Помни дружеский совет.

 Ищем мы глаза друг-друга,
 В них родной и тёплый свет,
 Не печалься , вспомнив друга,
 Пламенный пошли привет



                12.05.2012 года
                Петросян Ольга