Прощальное

Евгений Шумерский
Иногда,
я  желаю  проститься
с  грешным  миром
и  Душой  рад  поблагодарить
всех  людей:
прежде  всего  тех -
что  меня  породили,
а  также  тех -
которые  всему  научили;
и, конечно  же, тех -
кого  уважал  и  любил,
и  посмертно - тех,
кто  вспоминать  не  забыл...