Кони тормознули

Владимир Грикс
    "КОНИ ТОРМОЗНУЛИ"

Сидит в темнице олигарх,
Пример достойный представляя,
Нельзя шалить, идти по краю, да и заглядывать за край.

Он пишет письма и статьи,
И власти шлёт свои приветы,
Он стал лишь темой для газеты,
Песчинкой на балу у Света и воплощеньем тишины.