Я забуду

Елена Вальц
Твой холод окутал плечи
А в окна дожди косые
-Любви не бывает вечной,-
Сказал ты слова чужие.
Наутро руки коснёшься,
-Люблю,-промолчу в ответ
Уходя обещал,что вернёшься,
Но глаза говорили"нет".
Упиваться печалью не стану
Чай горячий,да строчки стихов
И забуду,как-будто нечаянно,
Звук твоих уходящих шагов.
Я забуду твой смех,свои слёзы,
Всё забуду,а ты не забудь!
Я забуду,забуду,забуду!
Не сейчас,но когда-нибудь...