Странички перепалки с жителями Дома хокку -16

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 16

Кто
есть гений:

Не вы.
Который говорит о себе
Что он,
Гений...

Гений.
Не тот
Кого величает гением
Сидящий рядом с ним,
Друг...

Гений
Это тот
Кого замечает
Жизнь и Смерть.
Так что давайте,
Поживём...

***
Фудзивара САДАИЭ – (ТЭЙКА, 1162 – 1241):

«Отроду не слыхивал,
чтобы возраст человека
когда – либо
был критерием,
позволяющим судить
о качестве его стихов».

***
В поисках истины
Возраст
Не даёт,
Преимуществ...

В. Корешков

***
Трусость самурая
Сродни,
Предательству...

***